产品搜索
 
江苏森森开展“以人为本 安全第一”的安全日
作者:    发布于:2019-04-27 18:18:59    文字:【】【】【
摘要:019年4月24日 “森森安全日”,当天我公司组织对车间安全防护设施进行专项安全检查,通过进行有组织、有目的的定期检查,使我们公司安全日更加生动、全面。

2019424日是“森森安全日”,当天我公司组织对车间安全防护设施进行专项安全检查,通过进行有组织、有目的的定期检查,使我们公司安全日更加生动、全面。

我们常讲:“以人为本,安全第一。”这就是我们的态度,也是我们原则。安全是保证我们事业顺利的法宝,是我们取得效益的前提,安全对我们来说至关重要。在生产工作中,只有谨小慎微,才能强化安全意识,增强责任心;只有谨小慎微,安全才能有保证,生命才会更美丽。

脚注信息
 
                           Copyright @2016 澳门新濠影汇网站 版权所有
                           Inc. All Rights Reserved Sensen Group Co., Ltd